春节去九寨沟如何?

 春节去九寨沟如何?景区封闭吗?全都冰上了吗?还可以看到水?

全部答案

  • 春节可以去九寨沟,景区不会封闭,现在是淡季,景区里面只有几个还早会结冰,大多数的海子还是有水的。

    王***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!春节来九寨沟冬天雪景还是非常漂亮的哈!九寨沟全年开放,不会封山,到了冬天只有最高处几个景点因为结冰才会关闭。九寨沟不会全部结冰只有最高处的一些景点会结冰。还是可以看到水的哈!
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    A***

  • 您好!九寨沟全年开放。海拔高的地方会有冰,海拔低的地方可以看到水哦!景色美美哒。
    祝您旅途愉快!谢谢采纳。

    泡***

  • 九寨沟不会封闭的,水也不会全部结冰的

    风***

  • 你好!春节期间去九寨沟旅游是可以的,没有封,冰也少,能够看到水,祝你旅途愉快!

    张***