谁住过芽庄海歌精品酒店?

 谁住过芽庄海歌精品酒店,是否推荐?

全部答案

  • 前台服务上佳,酒店床很舒服嘛,顶层游泳池视野优良,房间窗子能看到海

    阳***

  • 海景出色,窗边的小平台还挺有情调的. 房间和图片完全符合,布置得很口味. 早餐优秀. 床的软硬刚刚好.酒店服务工作人员有会中文的,沟通比较方便

    陈***

  • 由于地段稍微有点偏,所以相对比较清静.在芽庄的每次出行基本上需要到市中心的地方就需要打车,如果是年轻的情侣或者是新婚的夫妻,倒是建议租一台- 摩托车出行更加方便快捷

    粉***

  • 海景优秀,窗边的小平台还挺有情调的.酒店服务店员有会中文的,沟通比较方便. 早餐优良. 床的软硬刚刚好. 房间和图片完全符合,布置得很口味

    王***

  • 还算干净 东西挺新 游泳池 早饭都出色.房间是照片的样子- ,但是有点小.吃饭的地方也不多,楼下的大排档东西不便宜.距离市中心太远,打车好贵的,骑摩托也挺远

    杨***

  • 工作人员很棒,酒店虽小,但是有健身房,有游泳池,早餐很美味丰盛.距离离市中心远,价钱不算便宜,芽庄整体的住宿费用都较高

    A***

  • 酒店的服务工作人员态度很好客,回答问题很耐心,酒店各个方面都还优秀,性价比比较高的酒店.虽不在主干道上,但晚上的摩托车- 声音比较大.距离市中心远了一点,楼下的酒吧晚上比较闹腾,但晚上10点左右会准时停止

    雨***

  • 屋里我丢掉了糖引来几只蚂蚁.其他一切都很满意,除了床上有几根头发,早餐优良,服务员也good,交通位置上佳能看到海和美丽的花园.床上还有头发和血.不过我不讨厌蚂蚁

    余***