四个月宝宝可以喝小米汤吗?

全部答案

  • 医生建议宝宝6个月加辅食,小米汤的营养也不充足,没必要这么早喂

    雨***

  • 可以啊,消炎药一般是西药最好饭后半小时再服用,如果宝宝生病可以吃点清淡的食物,米粥米汤都很好

    宋***

  • 小孩幼儿园入学体检在妇幼保健院在随便那个区的妇幼保健院都可以?

    第***

  • 最好少吃药。发烧了要物理降温,都退烧了就更不用吃药了。

    王***

  • 可以适当的喝点了,小米汤还是比较有营养的,又营养又好吸收,比较适合生病后的宝宝服用

    z***

  • 可以喝小米汤,光给宝宝喝米汤就行了

    想***

  • 可以的。里面不要有小米就行。我家宝宝三个多月就开始吃蛋黄了。
    只要宝宝吃的没事,都可以给他吃。当然不能加调味料。小米汤很有营养。不要给宝宝乱吃消炎药。

    我***

  • 能喝米汤了但是不要和太多 但是宝宝还小 尽量还是以母乳和配方奶粉为主 小米汤比较有营养 但煮之前一定要提前泡好在慢慢熬制

    姐***

  • 四个月的宝宝可以喝小米汤,发烧退烧后,还是要继续吃感冒药和消炎药的,起到巩固作用。

    手***

  • 可以喝米汤,但不要给宝宝吃米粒

    李***

  • 可以适当加一点了,小米汤比较好消化,而且没有什么副作用,即便是发烧退烧后都没有影响

    热***

  • 可以啊,不过不要有米粒哦,要烂烂的稀稀,要不会噎到

    莪***