能否介绍一下? 有了解马来西亚波德申的同学进来一下?

 有了解马来西亚波德申的同学进来一下。,春节去马来西亚,由于彼时不少知名海岛都闭岛,无奈只得另觅景点。 有人推荐离吉隆坡二小时路程的波德申,并推荐了它的一个五星级酒店Avillion Hotel,这家酒店的特色是有水上屋。 潜水穷游多日,关于波德申的介绍不多,请去过的朋友,能否介绍一下?比如它的海滩、它的人文或它的娱乐? 谢谢啦。

全部答案

  • 呵呵,跳子姑娘,波德申离吉隆坡坐车只一小时左右吧。 波德申离吉隆坡相对近一些,不用再赶很长的路,而且加上春节封岛,所以,才跳入我的选择。不过网上关于波德申的贴子不多,只知有一家五星级酒店,邮件联系过了,水上屋1000元/晚。 我大概有三天左右的时间可以在海岛,然后去新加坡2天,再折回吉隆坡坐飞机回国。 时间上面不是很宽裕,所以不想在路上花太多时间,所以,到现在还在纠结,到底去哪里。

    范***

  • 我07年蜜月时就去的彼得申,住的海中天,应该就是楼主说的Avillion Hotel,4晚水上屋,我们去的时候发现中国人(大陆的)没有,就我们一对,其他的就是香港的、台湾的,价格4晚在5000元左右,不便宜。好在我们定的房间是在水上屋的最顶端,视野很好,天气晴朗时风景还不错,但是落潮或阴天时就一般般了,但是度假村很休闲、很安静,我们比较喜欢。里面还养了孔雀等各种动物,沙滩太一般了,没有浮浅,我们也没去玩海上的娱乐项目,纯在屋里休息了,度假村离吉隆坡国际机场和吉隆坡的距离差不多,1个小时左右,但是如果从机场到那会比从度假村到吉隆坡市区便宜的多,机场正规卖票,80马币,我们回吉隆坡市区要160马币,无论从酒店定的还是自己出去问的价格都是一样,所以没办法我和我老公也认头了

    瑶***

  • 马上就要去了,等我回来跟你汇报,不过我是穷游,住不起五星级酒店的

    背***