谁住过洛杉矶威尔希尔斯特酒店 ?

 谁住过洛杉矶威尔希尔斯特酒店 ,怎么样?

全部答案

  • 房间里有蟑螂,一入住就忙着打蟑螂,简陋到根本不象是星级酒店,跟旅馆一个级别!

    M***

  • 位置优良,闹中取静,离好莱坞大道和比弗利山都很近,接待员态度友好,早餐优秀,房间蛮大的很舒服,也比较整洁干净

    张***

  • 早餐除了水煮蛋别的- 没办法吃.房间价位比较高.房间沿街且隔音差一晚上都是车行驶的声音.酒店无电梯,搬运行李.只能算是对付一晚的房间收费还很高.地段离好莱坞和比弗利山很近

    一***

  • 酒店没有停车场,但是接待员会积极的帮助寻找车位.还会用自己的车替客人占车位

    不***

  • 住过一次,很好,位于洛杉矶中城/西木区,离洛杉矶县立美术馆大约300米

    J***

  • 交通位置还不错,如果是自驾游的话,门口有免费的停车(尽管是停在马路上),附近有很多美丽的别墅,本身就是景点

    复***

  • 好,安静,服务也好

    刘***

  • 空调噪音太大,没有洗漱用品,带的早餐不太适合中国人

    销***