GN投诉为什么一测少室山诛仙镇主城都有几条线这次没有?

GN投诉为什么一测少室山诛仙镇主城都有几条线这次没有~你知道有多卡不~要求加线路~主城走了半小时才到少室山传送那~进去以为好点一看没线路人都在以个线不卡才怪呢~求解决~昨天没更新前一点都不卡~你们是越更新越卡啊

全部答案

  • 亲爱的玩家:您好!
    您的心情我们可以理解,舒畅的进行游戏是需要有一个良好且通畅的网络环境的,紫云建议您:
    1、关闭您机器上其他占用网络资源的程序。
    2、在空闲的时间段进行游戏。
    3、选择人数较少的线路进行游戏。
    4、选择离您所在地区较近的服务器进行游戏。
    5、先查看您的电脑磁盘是否空间不足并暂时关闭防火墙之类的网络安全软件尝试。
    祝您:游戏愉快!

    说***