我看着游戏是给 1测2测的人开的吧

为什么人家用1测2测号能玩,要是着样的话人家生到40到70那我门还玩个屁啊。你门点给个说法。。

好评回答
    公测开始服务器承载的压力过大,官方准备不足。现在问题已经解决了。

    快***

其他答案

  •   请问雷穹网络的工作人员为什么游戏都开始公测了,游戏帐号还不能注册??我有几点疑惑:
    1.是不是最近许多强档网游的频频出击!打乱了贵公司的商业计划?
    2.是不是最近许多强档网游的频频出击!打得贵公司措手不及?
    3.是不是最近许多强档网游的频频出击!让贵公司把豆腐渣商品或未调试完全的商品搬上台来给大家"享用"?
    4.是不是最近许多强档网游的频频出击!而贵公司
    怕广大客源被其他"网游大鳄"们独享!导致贵司客源少甚至根本没有客源!无法盈利回本!则贵公司想“出奇制胜”打个时间差!将未完善的《封印传说》推出来让我们这些无号又在观望的网民们来捧捧场子壮壮门面!要是广大网民们玩的高兴不走了!就在您这留下了!那贵公司的“出奇制胜”这招也就灵了!也就不愁没客源了!可是现在我们来了!给贵公司来捧场子壮门面了!贵公司确大门禁闭不让客人们进门!这算怎么回事?不让进就算了!客人们问问原由可以吧?可是贵公司的门童只会用机械似的语言来回答(同一时间进行注册的人数比较多,可能造成网络延迟,给您造成的不便请您谅解)老是这句话!哎!从网络三国玩到现在的流行网游 从56K网速玩到现在的2M网速!不可能老网络延迟吧! 蒙人都不会蒙!哎!!可气!可笑!可怜!
      最后!希望雷穹网络公司不要走跟 北京世模〈使命〉一个老游戏刚出来没多久公司就倒闭了!和最近刚刚倒闭的网络游戏研发商上海游戏米果的老路!
      再送贵司几句话!网民是上帝!务必货真价实!上帝是不可以怠慢的哦!呵呵!!。

    十***