老婆脾气特别大怎么办?

 老婆脾气特别大怎么办?才怀孕不久的老婆脾气大长,老婆怀孕期间老公怎么办?

全部答案

  • 你好,孕妇在怀孕以后脾气就是容易烦躁,也容易发火儿,这个时候老公只是要顺着他就可以了

    l***

  • 你好,在怀孕期间,因为十分的辛苦,孕妇的情绪会波动十分大。有的还可产生抑郁症。所以家人多体谅一些。

    林***

  • 孕妇是这样的,因为怀孕身体的各种不舒服,所以导致他的脾气很大!你可以不要惹她生气多多让着她就好了!

    暗***

  • 孕妇在怀孕以后。由于心情比较紧张,所以才会发脾气的,这个时候你一定要体谅你的老婆

    葵***

  • 你好,女人怀孕期间都是这样子的,作为老公应该多体谅体谅,没事就带老婆出去散散心

    花***