北京红叶岭是今天关门了?

北京红叶岭是今天关门了吗

全部答案

  • 今天开始八达岭国家森林公园封闭

    了***

  • 是的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 今天正常营业的,不会关门的额

    b***

  • 是的啊。。

    咖***

  • 2013年11月1日 北京 随着温度下降,赏红开始进入尾声。今天,八达岭长城景区红叶落叶率将达45%,离红叶节落幕只剩最后三天。
    现在都5号了,肯定关门了。
    如果对你有帮助的话,请点击“好评”,谢谢~

    幸***

  • 这个没规定哦。 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。谢谢

    崔***

  • 八达岭红叶岭景区是北京十四个郊区观赏红叶最好的地点之一,现在是延长一小时关门,不是景区关门。

    旮***