意识丧失,在意识丧失的同时小便失禁每个月都有两次?

突然丧失意识

意识丧失,在意识丧失的同时小便失禁每个月都有两次?

意识丧失,在意识丧失的同时小便失禁每个月都有两次,

全部答案

  • 你好,你说的情况属于
    癫痫发作
    ,一定要积极正确治疗有可能康复,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的奇方秘方,建议采用传统中药天麻、琥珀、羚羊角、麝香、柴胡、桂枝、石菖蒲、青阳参、白僵蚕、钩藤、羊痫草、珍珠母、铁胆粉、龙戟草、甘草等配合治疗,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不复发。这些传统中药配合使用具有扶正祛邪、安神镇静、活血化淤、祛湿化痰、醒脑开窍、健脾补气、填精益髓的功效,从根本上调理脏腑机能,是彻底治愈癫痫病这一顽症的最有效药物。这些药物的有效成分极易透过血脑屏障,直捣病灶核心组织,抑制脑组织细胞异常放电,迅速与神经间质受体产生竞争抑制,同时修复受损的脑神经细胞,从根本上治愈癫痫发作这一顽疾,成功的突破了以往只能控制,不能除根的治疗方法,从而使癫痫患者得到彻底康复。禁忌:精神刺激、戒烟忌酒、萝卜、大蒜、茄子、羊肉、鹅肉、肥肉。希望你正确治疗,早日康复!

    W***

  • 病情分析:大小便失禁一般来说应该是损伤了神经系统引起的。指导意见:因为大小便是由神经系统控制的,建议你可以从这些方面考虑,是不是晕倒引起了神经的损伤。

    陈***