守望天梯感觉做的很好啊级别差几级水平完全不?

守望天梯感觉做的很好啊级别差几级水平完全不同

全部答案

  •   定级之前自己给自己的水平定义在60结果定到59还算准
    然后单排运气因素比较大打到了61
    为什么说运气因素比较大呢
    因为我发现赢的时候是躺赢感觉自己都没做什么输的时候也是躺输好像做啥都没用
    而且还有一点也证明了运气因素赢了加的很少输了扣的多
    结果不停的掉级掉到57之后突然感觉对面就变菜了(而且匹配的时候上面的双方平均等级看着再降开始是双方都60+然后6059···到了56··)
    自己的金牌也回来了感觉自己carry起来了
    结果赢了确实也涨了很长一条
    或许手感有好有差但是同一天不可能突然就开窍了啊必然是因为对面变菜了··所以我想说的是···(可能很多人会喷我)
    如果你们觉得加的少扣的多··说明你们等级还偏高了···另外现在天梯还有两个不完善的地方就是
    一个是外挂外挂处理不够及时外挂的准星很明显移动方式和高手是不一样的
    一个是掉线重连掉线重连队友买单这点确实不公平其实可以组队的情况下队友买单单排的时候谁掉线谁买单
    还有就是掉线之后重连也算负场那掉线的肯定不愿意重连了啊···重连后应该给予轻微惩罚才对。

    x***