亲们认为学校的老师负责吗?

全部答案

  • 以前一个班级才多少学生啊?现在哪都学生多,老师想要照顾过来也不容易,再说以前老师给学生辅导功课不要交费,现在可不一样。

    J***

  • 社会在发展,时代在进步。金钱第一了!有什么办法呢?

    多***

  • 感觉是这样,不管你会不会他的任务完成了,现在的辅导班比学费都贵,愁人呢,这是怎么了。

    陆***

  • 现在学校基本是这样的情况吧,布置的家庭作业,老师不会挨个检查的,直接把孩子作业问题交给家长了。老师也是向钱看,怎么舒服怎么来

    诚***

  • 一半一半吧,有些老师是这样的没有什么教学指标,有些老师就有这个追求了,因为她会把这个职业作为自己的一个人生目标

    李***

  • 同感,我儿子3号去学校报道,都快10点了老师还没到,等老师来了,签名分班以后老师去买书,就叫学生回家了,下午3点上课,6点放学,今天早晨下雨,学生都去了,有两个老师没去,结果又叫学生回家了。现在的老师拿国家的薪水,你扪心自问对得起国家吗

    s***

  • 一流的老师教育思想,二流的老师教育书本,三流的老师应付考试。有几个一流的呢?

    刘***

  • 我觉得那就是个别现象,我就是老师,如果班里有孩子不认真听的,我只要看到一定会提醒,当然有的时候班里孩子太多 ,注意不到的情况也是有的,我觉得应该大部分老师都是很负责的!

    吴***

  • 估计是现在什么关系都紧张吧,医患,师生,现在的孩子都宝贝的不得了,打又打不得,骂又骂不得,好说又不一定会听,管也管不了。。。不过还是有部份老师还是很负责的,家长就要多费心了。。。

    w***

  • 亲,就是向你说的这个样子.现在宝宝上学呀,家长就不轻松,老师上完课就不管了,剩下的都是家长的事.我宝上学期才上幼儿园,结果有天老师发短信,让家长写篇关于宝宝成长的作文,还不少于五百字.

    严***