爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

长沙早教哪家好?长沙幼儿托班正规点的?

N*** | 2015-10-29 17:12:37

全部答案(共2个回答)

• 看你是想找幼儿园还是小孩托班,我朋友有上公办幼儿园的,私立或者民办的话,有找早教机构的,也有在民办幼儿园的,也要考虑小孩子年龄大小,一般就近原则咯,像玛丽亚.蒙特梭利、美吉母都可以呀

w*** | 2015-10-29 17:12:38 143 79 评论
    0/300
  • 长沙做早教的蛮多家的,各种参差不齐,要考虑到哪里早教机构是否正规,老师知否专业,环境如何,因为孩子小所以会有很多顾虑,给我宝宝找早教托班去看了好多家,有几家不错了,但是最后我还是选择了河西的这个蒙特梭利,第一离我家比较近,然后看他们蛮有规模的,有蛮多家分校,河西有,侯家塘那边也有,那里是总部,然后像株洲、宁乡、岳阳都有分校,主要是蛮正规的,环境也不错,老师们还挺专业,蛮有亲和力的,我邻居的小孩就是...

查看全部>>

长沙做早教的蛮多家的,各种参差不齐,要考虑到哪里早教机构是否正规,老师知否专业,环境如何,因为孩子小所以会有很多顾虑,给我宝宝找早教托班去看了好多家,有几家不错了,但是最后我还是选择了河西的这个蒙特梭利,第一离我家比较近,然后看他们蛮有规模的,有蛮多家分校,河西有,侯家塘那边也有,那里是总部,然后像株洲、宁乡、岳阳都有分校,主要是蛮正规的,环境也不错,老师们还挺专业,蛮有亲和力的,我邻居的小孩就是在那里,所以就选择了他们家,总体还算满意,你可以去看看,也要考虑到离家是否近,你可以参考一下。

雷*** | 2015-10-29 17:12:37 161 76 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部