目前惩戒技能用在野怪上的优先级?

目前惩戒技能用在野怪上的优先级

全部答案

  •   在野区混了一个多月,由于目前只有惩戒才能得到野怪的BUFF,而惩戒CD又被加长,如何选择惩戒目标就成了一个问题。
      所以从自己的认为出发总结了一下,希望各位打野前辈大大来指导一下
    初期:蛤蟆(群伤配合打野刀特效清野效率提升很大)>石头人(眩晕减伤很好但是对清野效率没有提升,适合一些攻速流但自身比较脆的英雄,比如剑圣)>三狼大狼(免费眼)四人帮大鬼(喜欢GANK的如盲僧肯定要这个来除眼)>红蓝爸爸(惩戒回蓝回血有些划不来,不过我之前有过半血和对面打野在红爸爸处遭遇,我先惩戒红爸爸回血以后把对面打野干死的经历)
    中期(第一波小龙过后):蛤蟆(相当于一个附加的攻击BUFF)>四人帮大鬼(控制视野,压缩对面的眼,意识好可以一次清对面两到三个眼)>三狼大狼(还是控制视野,还可以防止对面绕后GANK)>红蓝爸爸(免费血瓶蓝瓶)>石头人(要是眩晕能对英雄用该多好)
    后期:基本上和中期一致了。

    张***