求lol剑圣打野怎么打 第一次打野?

求lol剑圣打野怎么打 第一次打野。先打哪个?。详细点

全部答案

  • 红开打石头,蓝开打蛤蟆

    谁***

  • 大的

    赤***

  • 上方,可以选择 蓝BUFF (或者 蛤蟆)开!  因为下路2 人可以帮你打  基本第一个怪无伤。但是打蓝BUFF 可能要吃光2瓶血 血量才会满,  但是  也有个人技术的原因, 是否自己会卡蓝BUFF。
    下方 ,石头人开比较好(下路 双人可以帮忙)! 然后 再去 红BUFF , 因为CJ 红BUFF 可以回血 ! 所以 前2个怪 基本一瓶血可以搞定。
    这只是基础知识。

    不***

  • 红buff,带惩戒,打野刀,买战士打野刀

    唐***

  • 剑圣打野很快

    绯***

  • 般水晶图蓝BUFF起手直接4狼 红BUFF墙放眼 4狼打完CJ差 打红路波或者路波
    再图红BUFF起手2级路看情况抓波逼闪现行河道 河蟹顺便看路4狼再蓝BUFF放眼先打 先打三帮反野再收蓝BUFF再抓路
    JSW般打野怪消耗血量比较少续航能力强前期GANK针路抓或者直接6家补给再始抓

    姜***

  • 红BUFF那边打就先打红再打F4,蓝这边就蛤蟆开,蓝BUFF,三狼,回家,剑圣前期主刷为主,打野刀出加攻速附魔法伤害的打野刀,完了破败,幽梦自己看需要出,前期找机会再GK,不然会浪费你出打野刀的速度,出了打野刀多杀怪会增加打野刀的伤害

    蒋***

  • 剑圣前期打野能力一般,建议buff起手,蓝方红buff起,f4,蓝buff,第一次回家。紫方蓝buff起,三狼,红buff,如果对方强势打野,建议将buff拉到草里,布防守眼位

    相***

  • 剑圣门打野刀+2血瓶蛤蟆(记惩戒)山狼血应该够W够红药蓝BOFF要始打蓝废血看情况继续打鸟城TS:记插眼面GACK打野刀变刀锋或者给面点压力钱家附魔战士觉AP剑圣强第2件电刃买狂战士鞋第4件饮血或暴剑第5件看看面太肉轻语太强黑切第6件幻影舞(我打发)觉错采纳

    被***