写上能过吗? 急急急?

 急急急!美签二签,单身有对象在国内,写上能过吗?求大侠指教

全部答案

  • 越描越黑,不要添乱。我们要去的国家都怕我们留下不回来或到了那里给他们添麻烦,所以获签的要求就是有实力承担旅游费用,国内有稳定工作、收入、资产、家人等等被牵制,不会赖着不会来。

    吴***

  • 后台过了就过,没过人家也不会有时间听你解释,直接3句走过场完了下一个。

    李***

  • 我德签拒签后,针对他的理由写了解释信!增加了证据!增加了不动产资料!附上了更详细的行程单!以及我手绘的行程图!预订机票酒店的支付凭证!二签3天无电调过了!

    合***