张家界天门山住哪里?

 张家界天门山住哪里好

全部答案

  • 亲,您好!您们当天下午1点到计划张家界景区直接入住,建议您们订在景区大观台方便第二天看日出以及出行,同时计划二晚住宿景区内,建议住同一晚的地方就可以了,这样就不用带着行李了,您们第四天看天门山建议您住在市区天门山附近,这样方便出行,同时也可以避免排队,(但陈妹子可以给您们一个建议,我们张家界大湘西山区主要是以自然景观为主,代表性的景点也就是两山,一个是张家界世界地质公园,在一个是张家界天门山,这两大景区也是每一位客人向往的景点。也在您们们计划在内了,常规游玩时间三天就可以了,如果你们想休闲游玩最多四天时间就足够了,这样也可以节约一晚的住宿开销费用)
    在一个关于住宿的问题也可以建议您们提前在携程网上订好,这样会比临时到张家界找酒店价格实惠很多,上面有很多张家界不同的特色客栈以及星级酒店!
    陈妹子的回答希望能帮到您们,提前预祝您们来张家界游玩开心!

    麦***

  • 建议公园不用玩三天,太疲劳了,2天足以。山顶住宿袁家界可以,武陵源可以住一晚,玩天门山可以住天门山索道附近

    转***

  • 住在市区就可以,方便行程安排。

    王***

  • 第一天,13点抵达,张家界森林公园:金鞭溪大峡谷+袁家界景区     宿:景区山顶 (袁家界,乌龙寨,丁香榕这些地方都可以住宿)
    第二天,大观台+杨家界景区                                  宿:景区山顶
    第三天,老屋场空中田园+天子山+十里画廊            宿:张家界市区(火车站,天门山索道下站都有很多酒店,方便第四天天门山森林公园的行程)
    第四天,天门三森林公园                                        宿:张家界市区
    第五天,返程长沙。(汽车火车都很方便)
    祝您张家界旅途愉快!望您采纳!谢谢

    荒***

  • 住市区就可以的    。

    沵***

  • 您好!
    您们当下午进入景区,建议您们就住景区里面!可以订在大观台方附近便第二天看日出以及出行,第二天:游玩森林公园、建设住景区、行李都可以直接托运到客栈、建议2晚都住一个客栈、方便简单、不用搬行李、
    第三天:游玩森林公园、住宿市区、方便明天游玩天门山.
    第四天:游玩结束天门山、就住火车站附近、方便明天返程!
    祝您旅途愉快望采纳谢谢!

    何***

  • 您好!
    您们当下午进入景区,建议您们就住景区里面!可以订在大观台方附近便第二天看日出以及出行,第二天:游玩森林公园、建设住景区、行李都可以直接托运到客栈、建议2晚都住一个客栈、方便简单、不用搬行李、
    第三天:游玩森林公园、住宿市区、方便明天游玩天门山.
    第四天:游玩结束天门山、就住火车站附近、方便明天返程!
    在一个关于住宿的问题也可以建议您们提前在携程网上订好,这样会比临时到张家界找酒店价格实惠很多,上面有很多张家界不同的特色客栈以及星级酒店!
    提前预祝您们来张家界游玩开心!希望采纳!

    E***