专家一定要帮帮我?

 专家一定要帮帮我!求你了! 多多的联系尤其个一些个别的字

全部答案

  • 买一个播放器,白天让奶奶放给宝宝听,宝妈可以下载点儿歌童谣或者唐诗之类的,不要着急,我们家都是普通话,宝宝现在会说的也不多。

    袁***

  • 小孩学东西最快了,我堂哥的女儿还有其他小朋友,都是在家说方言,学校说普通话的很适应,亲不用太担心。

    麦***

  • 讲普通话最好了,如果实在没条件也可以讲方言,孩子的语言能力很强的,有了普通话的环境一样会学会普通话的。

    落***

  • 我和宝爸都是对宝宝说普通话,但是老人家办法,只会说方言。

    高***