江苏经贸职业技术学院和江西财经职业技术学院哪个好?

全部答案

  •   你好,我是江苏经贸的学生。
    这么和你说吧,我是从黑龙江考过来的。这么说吧,我们学校算是专科中比较好的了。在江苏本省是要过本科线才能上的,但是省外的分数出去的低……我朋友去年250多也进来了,因为省外的人很少有了解这个学校的,报的就少,分数也就低了,去年黑龙江一共文科一共找15个,第一次就招到6个,今年又有补报。
      。。感觉省外的想上这个学校不是很难的。
    还有就是,南京是沿海城市,经济发达,对你毕业找工作有好处。经贸的文凭在江苏省是公认的。找工作还是可以的。江西经济肯定不如江苏啊。。是吧?专科就要上经济发达的地方,这样对毕业找工作是有好处的!!
    还有,会计系算是我们学校最好的系了,我们学校会计系的好老师最多,不像我们系……哎!
    还有一个就是,我们学校的学习气氛很浓的,学生江苏本省的多,他们都很认学的,不像有的专科学校进来就是混文凭的。
      我很不爱学习的,但是一年上下来真的收获了不少呢。。。真的!!来这你一定不会后悔的。。我真的很喜欢我们学校。。

    还有,我们学校的一些具体情况,以前给别人回答过,方便你了解,还有什么想知道的,可以HI问我,我一般中午起来就在线的!你上的会计系在江宁。
      郊区。就是去市里不是很方便。有点远。但是,我觉得学习就是要在这样的地方,哈哈……但是平时生活用品什么的不用愁买不到啊,会有超市的车到学校这边来接的,免费班车。。附近还有义乌商品城,卖衣服什么的,还有很多小吃,总之我上了一年学,除了觉得上市里有点费劲,别的都还好了,还有,明年江宁大学城这边地铁通了,去市里就快了,哎。
      。那时我可能也快实习了……呵呵!!好了,我把那些具体情况给你复制过来。。。

    学校宿舍宿舍费1200到1500
    1200的是6人间的ABC区条件虽然没有别的区好但是每个宿舍都有洗手间卫生间热水器电风扇但是风扇的分是很小的自己要买小电扇嘿嘿不过这点哪个区都一样但是住在这边上课还有去商店比较方便而且距离一食堂比较近本人住在A区我觉得还好了阿姨也很负责任

    四人间那边住宿条件比这边好但是位置不如这边好那边别的都和这边差不多有的四人间是像套间一样三个宿舍在一个大房间里还有一个客厅不过那边好象主要住的是大三的

    反正各有各的好处学生自己又挑不了报到的时候最好早点来如果分到ABC区还能挑挑上下铺

    宿舍每人一个书桌两个小柜子一个大柜子环境还可以拉!!

    师资我们学校的老师都是要求研究生毕业的还可以吧哪个专科也没有很多教授级别的吧但是我们学校学习气氛还是很浓的来了之后肯定能学到东西不是混日子的

    学校的其他情况:
    我们学校有两个校区光华校区是老校区在市里交通比较方便但是地方比较小宿舍环境也不是很好但是光华一般只有继教院成教院还有五年高职的统招的好像只有工程系大部分高考上来的都在江宁校区你要上的工商系也是在江宁
    江宁校区在江宁大学城郊区明年通了地铁之后去市里也方便了不少环境优美图书馆有五层有很多书一楼还有自习室和无线上网的阅览室
    学习气氛也很浓吧学校如果和大学城里那些本科学校比当然会逊色很多但是我认为经贸的环境以及教学在江苏省算是名列前茅的
    就业率也很高很多学姐学长没到毕业已经实习了学校也会推荐工作或者组织招聘会只要你认真学了估计工作不成问题

    收费:基本除了学费和考证什么的没什么收费的但是考证都要上培训班培训费也不少了学费4140。

    J***