怎么样? 雷克雅未克冰岛国家博物馆?

 雷克雅未克冰岛国家博物馆,怎么样?

全部答案

  • 这是我们第二次参观这个美丽的博物馆。在门厅里的弧形楼梯是非常令人印象深刻

    我***

  • 详细记录了冰岛这个国家的历史,渊源,不过不知道是不是法国博物馆看多了,觉得这里不过如此,相比于票价,这里展出的东西实在是不多

    听***

  • 可看可不看的景点,如果对冰岛非常感兴趣,就去看看吧,我是实在兴趣不大。

    G***

  • 讲述了从第一批维京海盗定居到20世纪从丹麦独立,再到现代的历史。冰岛历史不长,一个多小时就可以看完整个博物馆。

    M***

  • 2层楼,小小的,建议无聊才去吧~1楼是维京人登陆 然后丹麦 挪威统治时期的一些历史介绍(有很多互动触摸屏)。2楼好像是一些刑法的介绍,服装、机器的介绍。。。。如果时间紧迫我觉得可以没必要去。。。

    w***

  • 馆藏丰富,布展也很不错。讲述了冰岛建国的历史和发展过程中的各种变化。博物馆商店有不少东西可淘,里面还有一个繁忙的咖啡馆。

    承***

  • 今天去看了看 从冰岛的起源到现今 展出了很多东西 稍微古老些的还有按照当时的几个部落分别介绍 最好看的应该属后来传过去基督教后的一些宗教特色的物件 当然我也很喜欢服饰的一步步变化

    h***