你们婆婆对你好吗我婆婆总的来说挺好?

 你们婆婆对你好吗我婆婆总的来说挺好,做月子管做饭洗尿布,唯一就是不管收拾家,家又脏又乱蚊子把我孩子都咬毁了。奶味大,尿布都在家。脏的肯定招蚊子。我婆婆有事没事就出去了,这几天老往地里跑。饭都三顿饭

全部答案

  • 唉,衣服一大堆也不着急洗

    L***

  • 我婆婆对我挺好的,就是太啰嗦了,一件事能反复讲无数遍

    铁***

  • 你婆婆够好的啦,还给洗尿布。我家婆婆只在老公不在的情况下才给宝宝换换尿布,宝宝拉的屎啦尿布啦都通通丢在原地不动。一整天就知道看电视,把我气的,拖着剖腹产的伤口自己倒屎盆子,不然我就得在满屋子屎味里吃喝了。

    徐***

  • 人都有缺点的、不要要求太高、你婆婆对你已经不错了

    如***