谁住过三井花园饭店京都四条?

 谁住过三井花园饭店京都四条,怎么样?

全部答案

  • 走到大马路的路口就有很多公车站牌

    李***

  • 我住的是豪华双床间,希望以后能再多给一张小的被子,不然两个人盖一件总是有点不方便(虽然被子挺大的)。附近就有超商和超市,离公车站也很近,一楼也有大澡堂,整体来说还算满意。

    刘***

  • 四条通上,离繁华的购物街一个公车站距离,非常方便,门口右拐就是公车站,方便出游。干净舒适,服务水准非常专业且友善,是我们在日本最满意的一家酒店,性价比很高,推荐。

    撕***

  • 不错, 除了酒店2分钟就到了巴士车站, 很多路线可以去很多景点。樱花季的京都简直美到像仙境,呆了三天赶场子一样跑路也没跑完,晚上也没时间去体验一楼的大众浴池。

    爱***

  • 我们订的是豪华特大床间,床是超大的,两张double拼起来的,看了楼层布局,是这层最大的,有独立盥洗室。

    王***

  • 酒店服务亲切,设施干净,也很安静。晚上还去泡了澡,走了一天,泡一泡疲劳尽除。交通还方便,京都站坐50路巴士到四条西洞院,下车就是酒店门口。出门转弯5分钟就有到各景点的巴士。旁边超市就有三个,买水果、牛奶很方便,连新鲜的鱼生都有。

    在***

  • 好立地だし、観光案内コーナー、大浴场、部屋内の空気加湿器など、気を配ったサービスに大変満足\有宽带和观光导览窗口,邻近超市和便利店,熟悉接待外国人士,推荐给第一次来京都或阖家观光的游客!

    赵***