有什么方法能给文件夹或图片设上密码,不让别人看到

全部答案

  • 直接给电脑设密码

    萨***

  • 下载几个文件加密软件就是了,网上多的是,可以帮文件或文件夹加密,不过你要是自己把密码给忘了,想破解就真的可以不用考虑了。

    王***

  • pc个人电脑自用别人会偷看?建议别设,,体会是忘反而卡.实在想保密鎖机[[别忘码.
    追答 : 你在文仵夹加一后缀.别人打不开[[自已别忘忘了文件夹打不亓]]

    朱***

  • 只能压缩后设置密码,我说的是系统自带。还可以隐藏 的呦
    追答 : 所以说嘛,隐藏就行了。你要是不放心,先压缩设置密码然后隐藏。这样别人就看不见了

    桃***