珠海k6线路哪里到哪?

珠海k6线路哪里到哪里

好评回答
    香洲站 → 南坑站 → 南香里站 → 香宁花园站 → 柠溪站 → 隧道南站 → 兰埔站 → 前山总站 → 华发新城站 → 南屏街口站 → 珠光汽车公司站 → 湖心路口站 → 白藤二路口站 → 鳄鱼岛站 → 里维埃拉北站 → 理工斗门校区站 → 新青五路站 → 新青科技园站 → 伟创力站 → 乾务南站 → 荔山站 → 骏德电业站 → 南山村口站 → 沙龙新村站 → 五山沙龙站 (共25站)

    j***

    五山---香洲快线(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)

    D***