天气好吗? 现在去丽江?

 现在去丽江,天气好吗?据说是雨季。

全部答案

  • 亲,6-7-8这3个月是云南的雨季,但是高原地区下雨主要是以阵雨为主,一会儿下一会儿停的,但是个人觉得不会太影响旅游,这个还得看您自己的个人感受,在云南这边,下雨之后会容易看到彩虹,这个也是很壮观的一个景象的,希望可以帮到您。

    吴***

  • 你好!丽江现在是雨季,基本上每天都有雨,旅行的话遇上雨天肯定没有晴天好玩。
    建议过段时间在去。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    性***

  • 丽江的雨季不会从早到晚下个不停,不会一下雨就不好玩了。

    y***

  • 亲,现在丽江的气候挺好的,温度在15-26度,早晚温差比较大,偶尔会有阵雨的,但是不影响游览哦,云南这边都是以阵雨为主,说下就下,说停就停,所以即使下雨的话也不会有太大的影响,希望可以帮到您哦。

    萧***

  • 这几天天气都很好,即使下雨也没事,云南十八怪,东边下雨西边嗮,意思即使下雨,一会就好了。不用担心。望采纳

    _***

  • 你好。现在确实是丽江的雨季。但是并不会一下雨就不好玩了,丽江本来就是讲究慢节奏,如果下雨,找一家有格调的咖啡店坐下来也是一件惬意的事情吧。

    郭***