爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

现在创业做什么好?投资要少点现在创业做什么好?投资要少点,资金不多,最好见效快点的。

最*** | 2016-11-28 12:11:57

全部答案(共2个回答)

• 我感觉背景墙画的前景不错,具有较高的实用性、艺术性和个性,是以后墙面装饰的主流趋势。尤其是最近兴起的一个新产品,一经推出就马上在各大城市快速流行起来了,感觉前景不可限量啊。而且不用开店就可以做,没什么风险。还能先试销,验证市场之后再决定,这样的政策也是很吸引人呢,产品是无笔墙画,感兴趣可以了解下。
    史*** | 2016-11-28 16:00:37 42 2 评论
    0/300
  •   想要创业投资低的倒是挺多,但是想要见效快,就需要看个人了,并不一定每个人都会见效快,但是你可以试试下面我说的方法。
      1、现在最潮流的薇商
      可以说薇商算是一个比较见效快的方法吧,毕竟接触的都是朋友什么的,这样的话见效应该也是比较快的,但是想做大,还是需要很多技巧的。
      2、再者就是开网店。
      开网店也是一种算是见效比较快的方法吧,但是对于的,现在网店的竞争大家都清楚,肯定很大,需要技...

查看全部>>

想要创业投资低的倒是挺多,但是想要见效快,就需要看个人了,并不一定每个人都会见效快,但是你可以试试下面我说的方法。
      1、现在最潮流的薇商
      可以说薇商算是一个比较见效快的方法吧,毕竟接触的都是朋友什么的,这样的话见效应该也是比较快的,但是想做大,还是需要很多技巧的。
      2、再者就是开网店。
      开网店也是一种算是见效比较快的方法吧,但是对于的,现在网店的竞争大家都清楚,肯定很大,需要技巧,方法,然后就是经验了。所以说,这些方法也都还是比较好的。
      3、小说写手
      写小说大家想必也都有些了解吧,作为一个小说写手,在小说界,有很多比较有名的写手哦,他们拥有几十上百万的读者,先不说他写小说挣得钱,还可以帮助别人做宣传。而且小说入门门槛很低哦,相对应的,需要你的思想很丰富,写作能力较强。

亲*** | 2016-11-28 12:11:57 39 2 评论
    0/300
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回