超导概念股都有哪些?

全部答案

  •   综艺股份(600770):综艺股份子公司综艺超导是继美国之后国内唯一能够进行高温超导滤波技术研究、开发以及工程化实施的高新技术企业,是清华大学与综艺股份等多家股东共同投资创立的超导技术产业化平台。
    沃尔核材(002130):与甘肃长通电缆科技股份有限公司、中科院理化技术所、河北宝丰企业集团有限公司等单位一道参与由中国科学院电工研究所牵头研制的75米长10。
      5kV/1。5kA三相交流高温超导电缆,2007年已完成了7000小时的配电网试验运行,目前该电缆未出现任何故障,并获得了大量实时数据,为今后更长距离更大容量高温超导电缆的研发打下了坚实的基础。 法尔胜(000890):法尔胜2000年投资北京英纳超导技术有限公司,是我国第一家以高超导产品为主业的高科技公司,拥有世界一流的铋系高超导线材生产技术。

      是专业从事高超导材料及其应用产品开发、生产和销售的高新技术企业。 大冷股份(000530):拥有超低温制冷技术,参与全球领先的“人造太阳”,即“EAST超导托卡马克核聚变实验装置”中的最重要的核心部件铠装超导电缆导体(CICC)的制造。 西部材料(002149):公司第一大股东西北有色研究院西部超导公司是中国唯一国家认可生产超导材料的厂家和国家实验基地,世界上四大之一生产超导材料的厂家。

    笨***