怎么算排卵期才是最准确的呢?

全部答案

  •   一、按自然月计算女性排卵周期是按自然月计算的,每个周期为28天-30天。只要规律,提前一周或者推迟一周都是正常的。那么按自然月算排卵期的话,只能是月经周期很准的女性朋友才可以计算出来,即周期为30天的女性。排卵期计算方法为下次月经的前14天,为排卵日。
       二、按体温变化 三、利用排卵试纸监测这个是最方便的了,用专门的排卵试纸监测,可以很直观的看到排卵期的变化。排卵试纸要买正规产品,具体品牌在这里就不能说了,可以网上搜索一下就可以了。用排卵试纸测的话,是每天中午的10点-20点之间测尿。
       四、到医院B超监测医院的B超监测就可以测到卵泡的具体大小,精算到排卵的时刻了。虽然此种方法最精确,但是花费也不小,还有就是总是做B超,也会造成心理压力大,耗时耗力耗财的一种方法,但是又最精确。 五、观察白带拉丝情况 六、排卵期出血观察监测很多女性排卵期会有咖啡色出血,因卵泡成熟破裂出卵巢,有些雌激素比较低的女性朋友会在此时出现排卵出血的情况。
      即为两次月经中间有出血,持续两天后左右自然结束。

    朱***