西安户口迁入办理条件是什么?

全部答案

  •   办理条件
    1、西安买房落户(3。1日新政调整)
    2、长期在西安就业并具有合法固定住所人员入户(3。1日新政调整)
    3、全国大中专院校毕业生落户西安办理指南(3。1日新政调整)
    4、西安大中专院校新生入户(3。1日新政调整)
    5、人才引进落户(3。
      1日新政调整) 6、设立单位集体入户(3。1日新政调整) 7、投资纳税落户(3。
      1日新政调整) 8、三投靠入户 9、西安农村离婚人员投靠本市农村地区父母落户 10、大中专院校毕业分配迁入落户 11、民政部门接收的军队离退休干部及随迁家属落户 12、现役军官由外地调入本市区部队工作其家属随迁落户 13、随军家属落户 14、军队转业干部及家属随迁落户 15、劳改释放人员落户 16、复员退伍军人落户 17、国外留学回国人员入户 18、知青申请落户 19、华侨来陕定居落户 20、西安博士后进出站人员落户 。

    袁***