佳能7d套机的报价是多少?

全部答案

  •   佳能7d套机的精美外观
    对于专业摄影师来说,一款机器的外型是吸引人的前提,7D显然做到这点。而随着使用7D的时间越长,就越能感觉到7D内在的卓越性能,最为直观的当然是它的对焦系统的改进。中央八向双十字,全19点十字型自动对焦系统,着实让一直使用佳能单反相机用户欣慰一番。
      由于机身大小的增加,在握持把柄上使用了大面积的橡胶饰皮,增加了把持手感,更加舒适防滑。 取景器上也设计成了100%视野率,100%的放大倍率,从取景器观察事物时视野宽阔明亮,给摄影师带来极大的便利。在开关按键的下方有2个新增的便携按键,左边为Q键,其为速控屏幕设置,能够快速设置基本的常用功能,非常直观。
      在Q键右边是新增的RAW/JPEG存储格式的切换按键,可以在特定场合下一键切换存储格式,这是极大的便利设计,但切换格式只能拍摄一张照片,在拍摄第二张时便会恢复到之前设定的拍摄格式。 佳能7d套机的特色功能 使用佳能EOS?7D的?100%视觉率和100%放大倍率取景器,非常清晰的观看到从山坡上俯冲下来的单板滑雪爱好者,不由自主的心跳加速,彷佛自身与雪地中驰骋。
      如果不是7D拥有每秒8张的高速连拍,是无法捕捉到如此动感的瞬间影像。7D能够达到每秒8张的高速连拍,要归功于佳能的“双DIGIC?4数字影像处理器”。通过8个通道高速读取出庞大图像数据,可以瞬间的处理有效像素约1800万的CMOS图像感应器输出的庞大数据,使得EOS?7D能够实现高画质、高速度、高处理的强大性能。
      而即便使用了RAW大格式高速连拍而滑雪运动,其存储速度还是会跟随着单板滑雪者跳跃到落地同步完成,期间如滑雪者一样完成动作无任何的拖泥带水,一气呵成。

    w***