安卓手机连接电脑如何切换为U盘?

全部答案

  • 方法一:
    1.先将手机和电脑通过USB线连接,滑动屏幕顶端的状态栏,看到以下界面,并点击USB已连接这个通知。
    2.选择装载即可把手机的SD卡装载到手机上,手机即可变身为U盘。
    方法二:通过安装一个很小的软件也可以方便的实现手机的挂载,首先点击下载at.abraxas.mountusb.apk(13.48KB)并安装。手机和PC连接好后按下软件图标即可实现挂载.关闭U盘模式如果想切换回PC连接模式,通过电脑端的APK安装器安装软件的话也很简单,只要在此滑动屏幕顶端的状态栏,并点击USB连接通知。按照下图的操作选择关闭USB存储设备即可注:手机变为U盘(大容量存储)模式后,无法使用电脑端的APK安装器安装软件。

    艾***