莱卡单反怎么样之莱卡s?

全部答案

  •   莱卡(我们又将其称为徕卡),它是世界最著名的照相机品牌之一。而单反其实就是照相机的一种,我们又将其称为单镜头反光式取景照相机。莱卡相机,它是以原装手工制作的,并且在20世纪20-50年代称霸了世界相机行业。
    莱卡相机,它凭借合格的结构精良的做工以及高品质质量闻名于全球。
      莱卡相机它就像一个神话一样,它是现代制作工艺最讲究的相机。并且在世界各地的相机迷中大家最爱的就是莱卡相机了。 莱卡单反怎么样之莱卡s 莱卡S,它现如今的市场价为72000元人民币左右。 基本配置参数如下:采用的是中画幅的传感器,有效像素为3750万。
      3英寸的显示屏尺寸以及92万像素的显示屏像素,它支持连拍最高为1。5张/秒,快门的速度为6-1/4000秒。它采用的是7。4V,1250mAh的,续航能力视环境而定。 莱卡S,顾客评分为4。2。它的最为出色的就是它成像效果,并且产品的做工一级棒是每个摄影师都想要拥有的。

      其次屏幕效果也十分出色,性价比方面也是物有所值。电池续航能力也相当不错,还有它的外观设计十分的具有收藏价值。它唯一的不足之处就是它的手动操纵方面,并不是十分的方面。 总结:从莱卡s中可以知道莱卡单反它产品的质量以及拍摄的效果都是毋庸置疑的,并且它的外观设计都是十分的出色,本身就可以当作收藏品。

    刻***