什么时候使用尼龙丝网?

好评回答
    目前网版印刷使用最为普遍的是聚酯丝网,这是因为聚酯丝网结 实,比较稳定,一般不受湿度和溶剂的影响。 尼龙丝网的使用不大普遍,但它具备容器印刷所需要的良好特性。 尼龙不像聚酯那样稳定,在印刷过程中会被拉伸,在印刷容器方面这是 一个优点。在容器印刷中,一个容器与另一个容器的圆度不一致,印刷 时要迫使丝网与不规则的表面相符合,因此,尼龙丝网适合印刷小的和 略微不规则的表面,尼龙丝网版具有良好的弹性有助于印刷过程。 在通常印刷情况下,一般不使用尼龙丝网。尼龙是亲水的,比较容 易吸收水分。如果尼龙吸收了水分,可能发生变形。尼龙容易受到湿度 变化以及水性油墨的影响。除此之外,尼龙的易拉伸特性使其不大稳 定,不能提供准确一致的套印精度。

    大***

    目前网版印刷使用最为普遍的是聚酯丝网,这是因为聚酯丝网结 实,比较稳定,一般不受湿度和溶剂的影响。
    尼龙丝网的使用不大普遍,但它具备容器印刷所需要的良好特性。 尼龙不像聚酯那样稳定,在印刷过程中会被拉伸,在印刷容器方面这是 一个优点。在容器印刷中,一个容器与另一个容器的圆度不一致,印刷 时要迫使丝网与不规则的表面相符合,因此,尼龙丝网适合印刷小的和 略微不规则的表面,尼龙丝网版具有良好的弹性有助于印刷过程。
    在通常印刷情况下,一般不使用尼龙丝网。尼龙是亲水的,比较容 易吸收水分。如果尼龙吸收了水分,可能发生变形。尼龙容易受到湿度 变化以及水性油墨的影响。除此之外,尼龙的易拉伸特性使其不大稳 定,不能提供准确一致的套印精度。

    男***