iPhone电池不耐用怎么办呢?

全部答案

  •   1:关闭常去地点;这一功能其实并没什么用处,相信多数人都不需要,甚至还不知道在哪里。而且无形中还会暴露你的隐私,而且也会很耗电,建议还是选择关闭。
    2:关闭后台应用刷新软件;后台的刷新也是耗电导致手机电池不耐用的一点,在选择关闭后台应用刷新可以有效减少消耗,而且在关闭后也不会影响正常的消息推送,因为关闭只会减少资源的调度与消耗,其次,如果手机安装的应用APP占用内存较多时,这个效果会比较明显些。
       3:关闭AirDrop传输功能;这个功能还是非常实用的,也是Andriod用户非常羡慕的一个功能。打开后它可以与其他iPhone设备实现快速传输资料和数据等,非常方便;不过在不需要运用到时建议选择关闭,因为不关闭状态下,iPhone会一直搜索附近可连接的设备,这样会超级耗电导致手机电池不耐用。
       4:关闭不需要推送的应用;在安装了大量的应用后,消息的推送肯定会越来越多,加上一些垃圾消息推送也是够烦人的,再加上还耗电让手机电池不耐用,操作方法:设置通知保留需要推送的应用即可,不需要的进入后选择关闭即可。适当的关闭一些不必要的可以减少对手机的耗电,减少手机电池不耐用情况发生。

    z***