交行信用卡积分如何兑换肯德基?

全部答案

  •  首先,我们要知道信用卡的积分和现金的兑换比例,在一般时候是400:1的比例的,但在特定时间是可以享受200:1的优惠的。
      使用交行信用卡积分可以兑换4中肯德基的套餐的,套餐的价格为6000积分,而且每张卡每天最多只能兑换2份,供餐时间10:00--22:00。
      至于兑换的通道,我们可以通过登录交行的积分乐园商城进行兑换,其实除了肯德基,交行信用卡的积分还可以兑换很多其他的东西,全场商品多达22万余种,更有商旅预订、团购、品牌特卖、景点门票等精彩活动,有积分的朋友不要再等待了,快快行动起来。

    戴***