德国留学团审优劣势是什么?

全部答案

  •   团审:学校教授来中国自主招生,只要通过教授的面试,就能获取学校录取通知书。
      优点:学校面试较APS而言难度较低,录取率高。不需要APS审核,时间上更快捷,签证更有保障。提供境外服务,遇到困难能够便捷地寻求到帮助。
      缺点:不能转学,只能在录取院校读书。开办团审项目的院校不多,选择面窄。会有项目管理费,费用相对较高。
      流程:1.签约;2.确定走哪所学校的团审项目(萊锡大学等);3.准备学生材料,把材料递交给学校;4.安排学生接受来华面试,学校给学生录取;5.学生获得录取后,准备材料递交给审核部;6.审核部通过后,准备签证材料递签。

    C***