中央空调品牌有哪些?

全部答案

  • 1.格力GREE格力也是我们所常见的一个品牌,该品牌成立于一九九一年,迄今已有十多年的发展历史,是家用电器十大品牌,该行业的领导者,上市公司。该品牌自成立以来就一直致力于家用电器的研发与生产,拥有格力、晶弘三大品牌,主营中央空调、手机等产品。公司总部坐落在珠海,在全球建有重庆、郑州、石家庄、长沙、巴基斯坦等10大生产基地。
    2.海尔Haier在空调十大品牌排行榜中,海尔是全球知名的电子产品制造商,成立于一九八四年,迄今已有三十多年的发展历史,是世界有名的整套家电解决方案供应商,专注于转型为真正的互联网企业,以生产冰箱起步的家用电器企业集团,海尔集团公司。
    3.奥克斯 AUX奥克斯空调于1986年成立,属于宁波奥克斯空调有限公司旗下品牌,该公司成立以来,一直致力于研发各种家用电器、移动终端等产品,并且有涉及房产、投资、医疗等服务,在业内也拥有极其出色的口碑。

    陈***