哪个品牌的中央空调最好?

好评回答
    国产品牌:格力中央空调、奥克斯中央空调、海信中央空调、美的中央空调,海尔中央空调
    合资及国外的品牌:大金、约克、特灵、三菱、开立、麦克维尔、海信日立
    但主要还是看您在什么地方用,不同的厂家的产品有不同的优势。这点说的是产品选型,但
    中央空调产品非常考验工程安装,售后服务等方面的,选择一个好的品牌固然重要但选择一
    家暖通工程服务更加重要,大秦与多家中央空调厂家合作,要做暖通工程类口碑最好的服务,
    前期付出了很多代价,但只要坚信“用好料,保障质量”一定会有所回报

    张***

其他答案

  • 一千平方以上建议使用风冷模块机组。
    品牌:约克、麦克维尔、格力、美的

    镜***

  • 格力,海尔,美的。大金 约克 开利 特灵 三星 海信日立 日立 三菱等。

    用***