不同颜色发晶展现哪些灵性?

全部答案

  • 一般来讲,市面上的发晶都是天然矿体,世界上几乎没有完全一模一样的发晶,消费者可放心购买。发晶也有人工合成品,一般为黄褐色、红褐色。肉眼观察发丝相互平行,镜下观察发丝为一系列取向一致、一头大一头小的钉管状包裹体,管内有颜料充填,空管横断面为三角形发晶合成发晶易与褐铁矿发晶相混,但根据合成发晶的发丝取向一致、呈钉管状,横断面为三角形等特征,可与天然发晶相区别,但此类合成品市场上很少见到。
     水晶的水润剔透给人一种清凉之感,是女性炎炎夏日里最爱的饰品之一。

    一***