杭州婚检需要带什么材料?

全部答案

  •  婚检(婚前检查),是指结婚前对男女双方进行常规体格检查和生殖器检查,以便发现疾病,保证婚后的婚姻幸福。婚前检查对于男女双方都有着重大意义。婚检项目
    男性婚检
    项目:包括体格检查、血常规、尿常规、血型、血糖、梅毒筛查、淋病筛查、人免疫缺陷病毒抗体(即艾滋病病毒HIV)抗体测定、肝功能检测、乙肝表面抗原(HBsAg)测定、胸部X线摄影检查、B超常规检查和婚前卫生指导和咨询13项。 婚检材料1、双方身份证 2、户口簿 3、定点婚检机构规定的证件材料。

    吴***