晶钢板特点有哪些与选购技巧如何?

全部答案

  •   晶钢板的特点
    晶钢板表面坚硬且晶莹剔透、色泽恒久、图案丰富、刀划无痕、水泡不烂、火烧无损,更重要的是完全不依赖化学粘剂、杜绝甲醛,达到真正完美环保。利用晶钢板、铝合金型材的特性,可以制造出防水、耐撞击、耐磨、耐高温、不会变形的超级门板,特别适合用在到处都容易沾水的中国厨房。
      晶钢框架门板,基材就是晶钢板,晶钢板、铝合金型材、ABS工程塑料都具有隔水的特性,所以,即使将晶钢框架门板全部浸泡在水里,泡十年也不会坏。选购晶钢板的技巧如下: 1。鼻闻。劣质膜通常采用压敏胶,这种胶含有大量苯甲醛分子,在阳光照射下会挥发产生异味,而专用的晶钢门膜安装胶几乎没有味道。
       2。手摸。优质晶钢门膜摸上去有厚实平滑感,劣质膜则很软很薄,缺乏足够的韧性,而且易起皱。 3。眼看。优质晶钢门膜的清晰度很高,而且无论颜色深浅,透视性能均良好,而劣质膜颜色不均匀。 4。用酒精、汽油、沥青清洁剂等化学试剂擦。因为劣质膜仅是由胶层染色,或仅在胶层涂了隔紫外线剂,所以去除膜的保护层后擦拭胶层,即可见褪色现象,或用仪器测试,即可发现紫外线大大减少。
       5。质量保证卡。只有有生产厂家质保卡的晶钢门膜才是可信赖的,厂家的质保卡通常包含质保项目、年限、赔付方式,以及真实可寻的制造商名称、地址和电话 。

    那***