宁波诺丁汉大学教育特色是怎样的?

宁波诺丁汉大学

全部答案

  •   1、全英文授课:相比国内传统的大学,学校在教学理念、教学方式、培养模式上有很大差异。在教学上完全是由英方管理和负责,中方负责后勤保障和服务。我们的学生从入学的第一天开始就是全英文授课。
      2、小班化教学:大一是18个学生一个班是我们的上限,一般一个班只有在15到18个人。
      到大三时,专业课可能会是大班上课,但是一定分到15到18个人研讨会。   3、导师制:每一个学生从大一开始就有自己专门的导师。导师每个学期至少有两次跟孩子们沟通和交流。其它时间,如果学生有任何学术上或者生活上的困难和问题,都可以通过电子邮件和导师预约。
         4、师资:宁波诺丁汉大学没有资格招聘老师,必须从英国诺丁汉向全球招聘,再派驻到宁波诺丁汉大学。最起码是博士毕业,在国外任教两年以上,才有可能被英国诺丁汉招聘进入它的入围名单,再经过面试合格才会派到宁波诺丁汉大学,严格保证了师资的质量,而且跟英国诺丁汉的水平是完全一样的。
         5、教材:教材全部从英国诺丁汉大学引进,网络系统与英国诺丁汉完全共享。

    胡***