大理石材质的分类是怎样的?

全部答案

  • 1.大理石非常漂亮。主要用于加工成各种形状的、板,用作建筑物墙体,也用于纪念碑建筑物如、塔的、雕像等材料。大理石也可以雕刻成艺术品和工艺品。、文具、灯具、餐具等实用艺术品。
    2.根据大理石的分类,命名原则不同,有些以原产地和颜色命名,如丹东绿、铁岭红;一些以图案和颜色命名,如白雪公主、艾叶青;一些以图案图像命名,如秋天风景、波;有些是传统名称,如白色大理石、水晶墨玉等。因此,由于起源不同,通常有相同名称或同一岩石的同名。

    正***