横梁压门口如何化解?

全部答案

  • 住宅大多都有横梁,在装修的时候要想办法把横粱遮盖起来。尤其是在装修大门时要注意不能出现横梁压门。家里人每次进门即受压制,代表在各方面都要仰人鼻息、郁郁不得志,一生无法出人头地。如果有横梁,可以用吊顶的方法,将它挡住。住宅的大门由门柱和门扇组成。门柱就是门的四个柱子或门框,门扇就是门本身。如果门柱或门扇有点弯曲或者破裂,那就表示财神不进来,穷神反而进来了,所以住宅的门破裂了要及时修补、更换。或者梁上二边各挂一串“五帝钱”化解,六帝钱、十帝钱均可;梁下安放一只“铜风水葫芦”。
    如果出现三扇门或多扇门,同时正对互通,且直通外面,这比穿心堂煞更为严重,会有急速漏财和败退之象,进门安装一不透光屏风;或者每道门加装不透光门帘。大门入口处,安放一尊“秘法九转乾坤”,每扇门上挂一串“五帝钱”化解,六帝钱、十帝钱均可。

    朱***