本科毕业生月收入较低的职业有哪些?

全部答案

  •  麦可思研究院在中国社会科学院举行"2015年中国大学生就业报告发布暨研讨会",根据2015年度麦可思-大学生就业年度指标内容显示内科医师为本科毕业生月收入较低的职业,其它为律师助理和司法助理、社工、药剂师等等。
      以下为麦可思- 2014届本科毕业生月收入较低的职业(前10位)
    本科毕业生月收入较低的前10位职业① 毕业半年后平均月收入②(元) 内科医师 2713 律师助理和司法助理 2845 社工 3008 药剂师 3029 外科医师 3055 收银员 3066 中等职业教育教师 3084 环境科学及保护技术员(包括健康方面的技术员) 3106 数据录入员 3141 文员 3215 全国本科 3773
      ①职业:根据麦可思中国职业分类体系,2014届半年后调查覆盖了本科毕业生能够从事的职业为613个。
      ②月收入:指工资、奖金、业绩提成、现金福利补贴等所有的月度现金收入。

    薇***