利浦照明灯有什么优点呢?

全部答案

  • 1、使用寿命长;在恰当的电流和电压下,飞利浦照明灯的使用寿命可达10万小时。
    2、环保;飞利浦照明灯是由无毒的材料作成,不像荧光灯含水银会造成污染,同时LED也可以回收再利用。

    张***

  • 坚固耐用;飞利浦照明灯是被完全的封装在环氧树脂里面,它比灯泡和荧光灯管都坚固。灯体内也没有松动的部分,这些特点使得LED可以说是不易损坏的。

    t***

  • 1、体积小;飞利浦照明灯基本上是一块很小的晶片被封装在环氧树脂里面,所以它的小、轻。
      2、耗电量低;飞利浦照明灯耗电低,一般来说飞利浦照明灯的工作电压是2-3.6V。工作电流是0.02-0.03A。这就是说:它消耗的电不超过0.1W。

    旧***