坏人让爸爸去做后妈比亲妈还亲?

全部答案

  •   1、既然自己没长大,就干脆当她的玩伴
    不是亲妈永远也不可能代替亲妈的,所以在一开始孩子还排斥的时候,绝对不要摆出一副家长的姿态,她会觉得是你想要代替她妈妈的位置,会对你有本能的排斥。所以一开始,我就把她当小妹妹那样疼爱。节日的时候老公买公仔都会买两只,大的送她,小的送我,我俩会一直抱着熊娃娃讲故事,一起玩,所以她从来不会排斥我。
      前几天老公看到什么好玩的体感游戏,都是些小孩子的亲子游戏,虽然对我的年龄来说,那些游戏稍嫌幼稚了点,不过小孩喜欢,我也就把自己当成大小孩,陪她一起玩,多玩几次,她就把我当成自己人了。有时候不愿意跟爸爸说的话还愿意跟我说。 2、多鼓励,坏人让爸爸去做 后妈训孩子是非常不容易的,所以一般有什么事情,我都会采取讲道理的办法。
      就算孩子真做错了事情,也不会过多指责。而是把恶人让她爸爸去当。等他爸爸说过她之后,我再去做好人去安慰。这样她心里对我就是自己人。反正爸爸是亲生的,就算偶尔严厉地训斥两句,他始终还是爸爸,不像后妈,永远都是外人。说多了只会适得其反。所以这个时候爸爸最好中间人是最重要的。

    久***