后妈有反对亲妈打电话给孩子的权利?

 后妈有反对亲妈打电话给孩子的权利吗

全部答案

  • 没有啊,太自私了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    俄***

  • 后妈是没有权利反对的。亲妈给孩子打电话是很正常的,固定时间每周一次就行了。总是打电话的话也会影响孩子的生活和学习的。

    痛***

  • 没有这个权得,和孩子他爸好好总商量一下,

    我***

  • 完全没这权利啊,又没干扰她生活

    z***

  • 肯定没有呀!亲妈给自己的孩子打电话她有什么权利反对。可以找她理论理论。

    我***

  • 我觉得没有,孩子毕竟是自己亲生的,别人没有权利阻止自己看孩子,看望孩子是父母的基本权利,打个电话关心一下孩子也是理所当然的。

    玉***

  • 当然没有了。只是在现实生活中,这种现象又很普遍.
    唉,可怜的是孩子呀.

    H***

  • 觉得没有这个权利吧,为了孩子好就要让孩子接触自己的亲生父母啊,不应该阻拦的,越是这样可能想要的东西跑的越快啊。

    陈***

  • 当然没有这个权力。。。。。

    王***

  • 后妈怎么能反正亲妈打电话给自己的孩子呢.虽然孩子的父母离婚了,但是他们与孩子的血缘关系是不会断的,而且亲妈虽然没有孩子的监护权,但是从法律上来说他们还是拥有对孩子的探视权,以及要尽对孩子的抚养责任的.

    奈***

  • 没有吧,亲妈是有权探视孩子,关心孩子的,只要不影响到后妈的正常生活就可以打。我想后妈是没有权利反对亲妈打电话给孩子的,但是前提是不要影响到别人的正常生活。

    痛***

  • 没有,怎么说人家也是亲妈为什么要阻止孩子给亲妈打电话。

    张***

  • 好像是没有这个权利的,亲妈还可以来看望孩子的。

    等***

  • 当然没有的 ,后妈永远改变不了孩子和母亲的这种血缘关系啊

    王***

  • 后妈当然没有反对亲妈打电话给孩子的权利了。也没有必要去反对的,后妈只要做到对孩子问心无愧何必管亲妈对孩子说什么呢。

    于***