教师资格证小学美术面试有哪些题目?

全部答案

  •
    1、对印版画
    2、线条的动与静
    3、添画
    4、我爱我家 老学生如何制作全家福相框
    5、花手帕
    6、加一加,变一变
    7、剪纸故事
    8、森林王国
    9、手拉手好朋友
    10、欣赏课,能区分油画,国画,雕塑,照片的特点,四幅画的描绘形象,价值观的取向1
    1、低年级的漫画欣赏课1
    2、生活日用品的联想1
    3、玩玩水粉画要求:让学生了解水粉工具及特点,认识三原色以及三间色,水粉线条的粗细,水粉的厚薄特点,画纸绘或板绘。
      1 4、低年龄段了解线条纹样。要求:为衣服画上条纹的纹样。粗细深浅。1 5、《画中画》1 6、我们身边的线条要求:组织学生寻找生活中不同的线条;合理示范,不同线条所表达的不同情感;一些范画,罗冠中的春如风。1 7、认识交通标志,低年级。
      要求:制作头饰,步骤也要写。1 8、小园艺师1 9、阴刻与阳刻20、给您提个醒,手工设计警示牌现场有道具2 1、《记忆大比拼》2 2、交通标识要求: (1)认识并了解交通标志的含义。 (2)设计并制作交通标志。2 3、巨匠童心鉴赏齐白石画作2 4、低年级美术《我的拼音卡片》要求 1突出字母的主题 2。
      用色彩 装饰 卡片变形。

    心***