经教育部备案的河北高校本科专业有哪些?

全部答案

  •    1。河北工程大学 汉语国际教育
    2。河北工程大学 汽车服务工程
    3。 河北工程大学  冶金工程
    4。石家庄经济学院 地质学
    5。石家庄经济学院 城乡规划
    6。河北工业大学 海洋资源与环境
    7。河北工业大学  应用统计学
    8。
      河北工业大学 机械电子工程 9。河北工业大学 物联网工程 10。河北科技大学 金融工程 11。河北科技大学 物联网工程 12。河北科技大学 能源化学工程 13。河北建筑工程学院 焊接技术与工程 14。河北建筑工程学院 道路桥梁与渡河工程 15。
      河北建筑工程学院 勘查技术与工程 16。河北建筑工程学院 房地产开发与管理 17。河北北方学院 汉语国际教育 18。河北北方学院 商务英语 19。河北北方学院 动物药学 20。河北北方学院 药物制剂 21。河北北方学院 卫生检验与检疫 22。
      河北师范大学 金融工程 23。河北师范大学 秘书学 24。河北师范大学 机械工程 25。河北师范大学 市场营销 26。河北师范大学 表演 27。保定学院 知识产权 28。 保定学院 人文教育。

    慢***